Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Больше информации и публикаций портфолио, а также акции и новости у нас в Instagram @pixline_official

Как строится работа:

Известные бренды, для которых были реализованы проекты:

Наши клиенты:

Свежие логотипы:

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

+71 проект

+94 проекта

+114 проектов

Наши преимущества:

Т.: +7 (8432) 04-29-69

В своей практике мы работали как с самыми простейшими задачами (например, отрисовка дизайна визитной карты), так и с масштабными федеральными проектами. Мы не боимся браться за заказы, так как уверены в своей компетенции как касательно малых, так и в отношении сложнейших задач.

Более низкая цена,
при сохранении качества

Так как сотрудники находятся удаленно и лишь малая часть из них работает совместно в офисе, мы экономим на накладных расходах, что позволяет дать приятные цены для наших клиентов. При этом, работа строится через системы управления проектами, что позволяет контролировать качество и сроки выполнения!

Органическое привлечение
клиентов

Объем и сложность проекта
не имеют значения

Со временем поток клиентов начал приходить органически, то есть по “сарафанному радио”, что позволило не закладывать стоимость рекламы в цену для клиента. Видя качество работ, клиенты стали рекомендовать нас своим коллегам, бизнес-партнерам, что увеличило очередь заказов в разы практически без вложений в рекламу.

Международный
опыт

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Хотите разработать логотип, сайт,
либо просто освежить ваш дизайн и стиль компании?
Присылайте - подскажем, что можно улучшить! Бесплатно.

Спасибо! Оставайтесь на связи, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Т.: +7 (8432) 04-29-69

Изначально мы работали как отдельные команды
и обособленные дизайнеры, разбросанные в разных точках мира.

Мы - команда специалистов  из разных городов
мира. Посвятив свою жизнь дизайну,
вот уже 10 лет мы выполняем задачи для клиентов!

Шаг 5

Шаг 4

Присылаем
промежуточные
результаты
для контроля

Делаем оценку,
показываем идеи
реализации

Составляем
техническое
задание

Присылаете
пожелания
по вашему
проекту

Шаг 3

Шаг 2

Шаг 1

Сдаем
готовую
работу

Бизнес-дизайн

Наши компетенции -

отрисовка дизайн-проектов

   полиграфические дизайны
   логотипы
   фирменные стили
   веб-сайты
   брендбуки
   сложные технические интерфейсы

... + многое другое

Однако, после объединения усилий, на свет появился проект PixLine - студия дизайна, на сегодняшний день работающая в России, СНГ и Зарубежом.

Находясь в онлайне, мы принимаем заказы со всего мира!

Дизайн решения, приносящие прибыль бизнесу.

Недавняя полиграфия:

количество
стран-партнеров

2209

типовых проектов
реализовано

6

малых проектов
реализовано

7635

от 1 дня

Контакты:

ДИЗАЙН-РЕШЕНИЯ,

ПРИНОСЯЩИЕ

ПРИБЫЛЬ БИЗНЕСУ

10 лет

опыта в разработке 
дизайна

Веб-сайты и их наполнение:

Спасибо! Оставайтесь на связи, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Адрес: Казань, ул. Айвазовского, 3а, оф. 4-14

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Спасибо! Оставайтесь на связи, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
Следите за нашим новым Instagram-портфолио

В 2012 году мы начали работать как удаленный отдел дизайна для бизнесов. Что мы делали: мы замещали штатных дизайнеров, беря на себя задачу отрисовок их проектов. Компании платили нам за каждую работу.

Далее мы запустили дилерско-франчайзинговый формат, когда бизнесы начали покупать нас для себя в дополнение к основному заработку. Например, компания по выпуску печатей и штампов приобретает бизнес-набор PIXLINE и теперь своим клиентам может предоставлять услуги дизайна.

И третьей волной, в 2018 году, мы запустили франчайзинговый формат, когда физические лица запускали бизнес вместе с PIXLINE - мы начали давать возможность начинающим предпринимателям открыть свою студию дизайна и полноценно зарабатывать. Свой бренд, команда специалистов и все необходимые мощности в распоряжении партнера! 

Теперь мы помогаем начинающим и состоявшимся предпринимателям запустить свое дело. Нашим партнерам мы создаем дизайн-студии "под ключ" и обучаем ведению бизнеса. Все это - за небольшую оплату, которую партнер может окупить за первый же месяц.

Интересно? Давайте обсудим! Оставьте заявку в данной форме. Расскажем подробно!

крупных проектов
реализовано

852

срок выполнения 
задачи

Немало клиентов, которые стали для нас “родными”. Доверяя нам свои проекты, они получают от нас приятные бонусы. Например, к разработке логотипа “старый” партнер может получить доработку фирменного стиля, новый дизайн полиграфии и прочие подарки. Мы понимаем, что чем более успешны наши партнеры, тем более они активны в заказах дизайн-разработок.

Есть проект?
Присылайте детали.
Подскажем, что
можно улучшить.

Гарантируем
результат

Работая с заказчиками из других стран, мы понимаем тренды, а также перенимаем новые идеи для реализации в проектах наших клиентов. Иногда вы можете прочувствовать в проектах глубокую душу России, шарм Франции, педантичность Германии, технологичность Японии и иные нотки зарубежных веяний моды. А поскольку тренды в дизайне идут из зарубежа, то и получаете вы одни из самых актуальных исполнений.

Бонусные отношения
с постоянными партнерами

В работе мы придерживаемся четкого принципа доведения до результата. Вместе с клиентом мы прорабатываем техническое задание, задаем вектор движения в разработке и высылаем промежуточные этапы исполнения. В таком формате клиент понимает куда мы движемся и видит что получит на выходе.